体坛:沧州引进奥乌苏花了几十万欧 前国奥中后场多面手将加盟

直播吧8月24日讯 沧州雄狮俱乐部官方宣布,拥有荷兰和加纳双国籍的22岁边锋迪比斯-奥乌苏正式加盟。此外,何塞-坎特也确认加盟沧州队。据《体坛周报》报道,两名新外援已经结束隔离,而一名前国奥中后场多面手也将来到沧州雄狮。

上周中输给大连人之后,沧州队的保级形势变得微妙起来,特别是广州队又在周末4-1大胜深足,使得双方积分差距只剩1分。沧州队现在的最大顽疾,就是人员严重不整,尤其是在外援层面。中后卫苏祖,就已因伤缺席多轮联赛,而在间歇期与米哈伊洛维奇完成解约后,沧州队前场只剩奥斯卡一名洋枪可用。

今夏转会期,沧州雄狮计划引进外援补强实力。本来,俱乐部最早谈判的对象,是摩尔多瓦中场阿图尔-伊奥尼塔,但后来球员选择了意乙比萨队。好在沧州队的今夏引援属于多点开花,球队在锋线上有所收获,来自哈萨克斯坦海拉提的何塞-坎特、爱沙尼亚派德队的奥乌苏加盟球队。

奥乌苏本人对于加盟沧州队也很充满期待,他表示:“我现在22岁,加入中超联赛,我会充满信心地迎接新的平台。对我来说,这是很重要的一步。当然,除我以外,老东家派德队也会对这一笔转会感到满意。”

据悉,沧州队针对这次交易拿出了一笔转会费,但数目也不是很大,只有几十万欧。根据协议,坎特和奥乌苏的合同均在明年12月底到期。上周末,两名新外援已经解除隔离,并赶到沧州队正式报到,但由于在隔离期间缺乏系统训练,恐怕本轮难以获得重用。

此外,沧州队还在积极联系中场外援,同时也在寻找国内球员作为替身。据悉,一名前国奥队的中后场多面手,近期就和沧州眉来眼去,有消息称,一切顺利的话,他们将在本周末正式敲定这笔引援。

(小虎)

Previous Article
Next Article